Appareils et accessoires
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Prép. 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
7 mg
Protides
0.1 g
Calories
22.9 kJ /
5.5 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pistou de fanes de carottes
5min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pesto persil-amande
10min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Fenouil à l'orientale
15min
Houmous
3h 30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min